Ingredientes:
-1 paquete de pan de molde.
- 250 gr de espinacas congeladas
- 1 cebolla
- Un paquetito de bacon en tiras ( también se puede prescindir de el)
- Un puñadito de pasas Moscatel
- 3 Huevos
- 1 bola de queso Mozzarella
- Queso Emmental y parmesano rallado
- Un brik de nata
- Mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
- Quitar al pan de molde los bordes o comprarlo ya sin ellos.
- Untar un molde desmontable con un poco de aceite
- Ir cubriendo el molde con el pan e ir aprentando para que se adhiera bien, luego pincelaremos un poco el pan con mantequilla líquida.
- Sofreímos una cebolla picadita, le añadimos las pasas y los dados de bacon, cuando ya está bastante hecho le pondremos las espinacas que ya estarán descongeladas ( en un cazo con agua hirviendo). Salpimentamos.
- Cuando ya esté todo unido y bien hecho, lo pondremos en el molde.
-En un bowl, pondremos un brick de nata, rectificaremos de sal y pimienta si hiciera falta y le añadiremos los huevos batidos.
- Mezclamos bien y lo verteremos encima del molde ( dónde ya estará la preparación anterior)
- Cortaremos una mozzarela en rodajitas finas y las pondremos por encima. Finalmente los quesos rallados y al horno precalentado. Unos 45-50 min a 180ºC.
* Yo lo tuve que tapar con papel de aluminio porque al ser pan es muy fácil que se queme. Solo lo dejé sin el papel los últimos 5 minutos y aún así los bordes se quemaron un poco!!!!!.
Aquí está el molde cubierto de pan y ya con la mantequilla.
Una vez ya hemos puesto el relleno
Ya fuera del horno
Una de más cerca
2 comentarios:
Estupenda esta quiche...
y para mi... una solución buenísima para utilizar el pan de molde, siempre termina estropeandose en el armario...
besos
Hilda
Hola guapa!!!
Qué razón tienes!!! me pasa lo mismo que a tí con el pan de molde y sí, esto viene genial! ;)
Muchas gracias por tu comentario!!!
besos
Publicar un comentario