domingo, 11 de mayo de 2008

Quiche de espinacas y pasas ( masa de pan )

Ingredientes:

-1 paquete de pan de molde.
- 250 gr de espinacas congeladas
- 1 cebolla
- Un paquetito de bacon en tiras ( también se puede prescindir de el)
- Un puñadito de pasas Moscatel
- 3 Huevos
- 1 bola de queso Mozzarella
- Queso Emmental y parmesano rallado
- Un brik de nata
- Mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta

Preparación:

- Quitar al pan de molde los bordes o comprarlo ya sin ellos.
- Untar un molde desmontable con un poco de aceite
- Ir cubriendo el molde con el pan e ir aprentando para que se adhiera bien, luego pincelaremos un poco el pan con mantequilla líquida.
- Sofreímos una cebolla picadita, le añadimos las pasas y los dados de bacon, cuando ya está bastante hecho le pondremos las espinacas que ya estarán descongeladas ( en un cazo con agua hirviendo). Salpimentamos.
- Cuando ya esté todo unido y bien hecho, lo pondremos en el molde.
-En un bowl, pondremos un brick de nata, rectificaremos de sal y pimienta si hiciera falta y le añadiremos los huevos batidos.
- Mezclamos bien y lo verteremos encima del molde ( dónde ya estará la preparación anterior)
- Cortaremos una mozzarela en rodajitas finas y las pondremos por encima. Finalmente los quesos rallados y al horno precalentado. Unos 45-50 min a 180ºC.
* Yo lo tuve que tapar con papel de aluminio porque al ser pan es muy fácil que se queme. Solo lo dejé sin el papel los últimos 5 minutos y aún así los bordes se quemaron un poco!!!!!.

Aquí está el molde cubierto de pan y ya con la mantequilla.


Una vez ya hemos puesto el relleno
Ya fuera del horno
Una de más cerca

2 comentarios:

Hilda dijo...

Estupenda esta quiche...
y para mi... una solución buenísima para utilizar el pan de molde, siempre termina estropeandose en el armario...

besos

Hilda

asj dijo...

Hola guapa!!!
Qué razón tienes!!! me pasa lo mismo que a tí con el pan de molde y sí, esto viene genial! ;)

Muchas gracias por tu comentario!!!

besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...