domingo, 25 de mayo de 2008

Caballa a la pizzaiola

INGREDIENTES:

- 3 Caballas limpias y fileteadas por persona
- 1 tomate jugoso en rodajitas por persona
- queso rallado ( usé parmesano porque le da más sabor)
- Aceite de oliva virgen extra, orégano y una pizquita de sal

PREPARACIÓN:

- Colocar las caballas en el plato de forma que quede redondo.
- Verter un buen hilo de aceite y meter en el horno a 180º unos 8-9 min.
- Sacar del horno y poner encima las rodajas de tomate, el orégano, un poquito de sal ( muy poca o nada incluso, la caballa de por sí es salada) y el queso rallado.
- Meter en el horno unos 10-15 min a unos 150ºC o hasta que el queso esté dorado.
- Antes de servir adornar con un chorrito de aceite y orégano.

3 comentarios:

María Lunarillos dijo...

Ay, qué cosa más rica. Una forma de comer pescado ideal para a los que no nos gusta mucho el pescado... ¡Parece una pizza!

Un beso.

arima dijo...

Hola, no conocía tu blog y me ha encantado, unas recetas muy buenas, felicidades.

Besos!!!!

asj dijo...

Muchas gracias a las dos por vuestros comentarios!!! a mi me encantan vuestros blogs y qué decir de vuestras recetas!!!

Un beso enooorme!

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