domingo, 11 de mayo de 2008

Coca de cebolla caramelizada y verdura

He de confesar que esta coca sorprende bastante, por un lado tiene el sabor salado de la masa y las aceitunas negras y por otro el dulzor del calabacín y de la cebolla caramelizada. Me ha encantado!!!!!

Ingredientes:

- Una masa de pizza ( esta la hice yo, usé: harina, aceite, sal, levadura y agua )
- un calabacín
-1 pimiento verde
-2 cebollas
- Unas aceitunas negras sin hueso
- Queso parmesano rallado.
- 2 cucharadas de azúcar
- Orégano y sal

Preparación

- Hacer la masa.
- Cortar las cebollas en aros y rehogarlas en un poco de aceite a fuego muy bajo.
- Cuando estén pochaditas añadir el azúcar y mover hasta que se haya caramelizado.
- Reservar.
- Laminar el calabacín y hacerlo a la plancha. Reservar.
- Cortar en juliana el pimiento verde y hacerlo muy bien a la plancha.
- Hacer en rodajitas una buena cantidad de aceitunas negras.
- Colocar todos los ingredientes encima de la coca y espolvorear el queso.
- Meter en el horno precalentado a 180º C unos 25 min. más o menos.

A comeeeer!!!!!


Unas fotitos aún en la bandeja del horno.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...