domingo, 11 de mayo de 2008

Magdalenas de limón


INGREDIENTES:

-3 huevos
-150 gr. de azúcar
-150 gr. de harina
-1/2 sobre de levadura Royal
-150 ml. de aceite de oliva
-La cáscara de un limón
-La ralladura de un limón
-Azúcar para echar sobre las magdalenas antes de hornearlas
-Unos 20 moldes para magdalenas

PREPARACIÓN:

-Freír el aceite con la cáscara de limón, y dejar que se enfríe.
-En un bol ponemos los huevos enteros, y batimos con el azúcar.
-La harina la habremos mezclado con la levadura.
-Añadimos ahora el aceite y poco a poco la harina junto con la levadura tamizada y la ralladura del limón.
-Tenemos que conseguir una mezcla homogénea, que dejaremos reposar unos minutos antes de ir rellenando los moldes.
-Precalentar el horno a 200º.
-Ponemos en cada molde de papel una cucharada de la masa.
- Antes de introducirlas en el horno, les añadimos un poquito de azúcar.
-Dejamos en el horno entre 10 y 12 minutos y sacamos a una rejilla donde las dejaremos enfriar. *podemos conservarlas en bolsas de plástico bien cerradas un par de semanas.

2 comentarios:

thermo dijo...

Que sepas que en estos momentos estoy preparando esta fabulosa entrada para mi blog, que ricas son!
Besazos.

asj dijo...

uooooo! qué ilusión guapa! deseando ver el resultado estoy!!

Un besazo fuerte!

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