jueves, 22 de mayo de 2008

Salmón sobre lecho de ensalada de verano

Esto no tiene ninguna, pero ninguna complicación!!! me parece hasta ridículo poner cómo lo he hecho! :nodigona: Pero bueno, aquí va:

INGREDIENTES:

- 1/2 Cebolla picada muy fina.
- Un manojo de brécol congelado.
- Un puñado de maíz congelado.
- Un puñado de judías finas congeladas.
- Un puñadito de guisantes congelados.
- Espirales de pasta, unos 75gr por persona
- 1 Filete de salmón por persona.
- Sal, aceite, pimienta.

PREPARACIÓN:

- Cortamos la cebolla muy finita y la rehogamos en una cuchara de aceite.
- Añadimos las verduras, que se descongelarán en la sartén o podemos haberlas hervido unos minutos antes. Al tener agua saltará un poco.
- Hervimos la pasta y cuando esté la escurrimos y pasamos por agua fría para frenar la cocción.
- Sal pimentamos la verdura y la mezclamos con la pasta.
- Hacemos el salmón a la plancha o con una gotita de aceite si se quiere.
- Ponemos una cama de pasta con verduras en el plato y encima el salmón.

No tiene complicación ninguna pero es una forma de comer sano, bueno y sin muchas calorías!!!!


Una foto más cerca:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...