domingo, 11 de mayo de 2008

Champiñones rellenos de verdura

Ingredientes:

- Unos 3 o 4 champiñones grandes por persona.
- Un calabacín.
-2 tomates tipo raff
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Sal y hierbas provenzales

Preparación:

- Limpiar bien los champiñones, quitarles el tronco y la parte que sea blanda y podamos usar cortar muy pequeñita.
- Cortar la cebolla en cuadraditos y pochar.
- Una vez esté pochada, le añadiremos el calabacín en daditos y los pimientos y dejaremos pochar.
- Sacamos la verdura de la sartén y cortamos en dado los tomates. Se los añadimos a la verdura.
-Añadimos la sal y las hierbas.
- Precalentamos el horno y metemos los champiñones rellenos con la verdura y tapamos con papel de aluminio.
- Dejamos en el horno a unos 180ºC unos 25 min o depende si os gusta muy hecho o menos hecho.

* Si se quiere que sea más contundente, añadimos una salsa bechamel o de queso por encima antes de meter al horno.

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