INGREDIENTES:
- 3 Caballas limpias y fileteadas por persona
- 1 tomate jugoso en rodajitas por persona
- queso rallado ( usé parmesano porque le da más sabor)
- Aceite de oliva virgen extra, orégano y una pizquita de sal
PREPARACIÓN:
- Colocar las caballas en el plato de forma que quede redondo.
- Verter un buen hilo de aceite y meter en el horno a 180º unos 8-9 min.
- Sacar del horno y poner encima las rodajas de tomate, el orégano, un poquito de sal ( muy poca o nada incluso, la caballa de por sí es salada) y el queso rallado.
- Meter en el horno unos 10-15 min a unos 150ºC o hasta que el queso esté dorado.
- Antes de servir adornar con un chorrito de aceite y orégano.
3 comentarios:
Ay, qué cosa más rica. Una forma de comer pescado ideal para a los que no nos gusta mucho el pescado... ¡Parece una pizza!
Un beso.
Hola, no conocía tu blog y me ha encantado, unas recetas muy buenas, felicidades.
Besos!!!!
Muchas gracias a las dos por vuestros comentarios!!! a mi me encantan vuestros blogs y qué decir de vuestras recetas!!!
Un beso enooorme!
Publicar un comentario