viernes, 28 de mayo de 2010
Ensalada de canónigos con fresas
Una ensalada algo diferente a la que solemos tomar y que junto a la acidez de las fresas, el dulzor de la crema de módena y la sal hace un contraste de sabores estupendo. Os animo a que la probéis!
INGREDIENTES
- Una bolsa de canónigos
- Unas 4 fresas por persona
- Queso de cabra en rulo
- Crema de vinagre de módena
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Lavar y dejar secar bien los canónigos.
- Lavar las fresas y cortarlas en 4 pedazos cada una.
- Cortar el queso de cabra en rulos de un centímetro de grosor más o menos.
- Poner el queso de cabra sobre una sarten unos 2 minutos por cada lado.
- A la hora de emplatar, colocaremos los canónigos, luego las fresas y finalmente el queso.
- Le echaremos la crema de vinagre de módena, luego el aceite y finalmente una puntita de sal.
* Como mejor está es con el queso todavía caliente o tibio.
Está riquísima!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
qué ricura de ensaladas!!! a mi me encantan este tipo de ensalada, menudo contraste, y menudo color!
pues con esos sabores,tiene que estar muy buena
Muy buena esa ensalada y es que las fresas la hacen muy apetecible.
Un beso.
Hola Alcantarisa!! qué ilusión leerte!! hacía mucho que no sabía de ti!!
Gracias por tu comentario, me alegro que te guste!!
besos
Hola Espe, te puedo asegurar que está de rechupete!!
besos
Hola Empar!! lo cierto es que en todo donde pongas fresas queda genial!!
besos
Publicar un comentario