martes, 18 de mayo de 2010

Pimientos rellenos



Aquí os dejo unos pimientos rellenos de carne picada y arroz que están buenísimos!!

INGREDIENTES

- 4 pimientos rojos
- 250gr arroz
- 400gr de carne de ternera picada
- 2 cebollas
- 400gr de tomate triturado
- 3 dientes de ajo
- Un puñadito de piñones
- Aceite de oliva
- Tomillo, azafrán, aceite y sal.

PREPARACIÓN

- Picar fina la cebolla y la sofreímos en aceite de oliva hasta que esté doradita.

- Echamos los dientes de ajo en láminas y cuando esté sofrito añadimos la carne.

- Cuando veamos que la carne ya ha cogido colorcillo, añadiremos el bote de tomate triturado.

- Ponemos el arroz y lo unimos bien al resto de ingredientes que tenemos en la sartén.

- Ponemos las especias y dejamos a fuego lento.

- Lavamos los pimientos, los vaciamos y les quitamos las simientes. Intentamos recortar el sombrero lo mejor posible para que quede decorativo.

- Los rellenamos y les ponemos los sombreritos.

- Los envolvemos con papel albal untado con un poco de aceite.

- Los ponemos de pié en una fuente redonda tipo pirex y los tenemos entre 45 minutos y una hora en el horno a 180º.

- Si se dejan 45 minutos, se apaga el fuego y unos 10 minutos de reposo para que el arroz se haga bien.

Saludos

9 comentarios:

lola dijo...

esos pimientos estan diciendo , comeme, pero con uno ya has comido


un placer para la vista y para el paladar

¡¡un beso guapa¡¡

asj dijo...

Hola guapa! además de verdad, con uno ya te has quedado llenísima!! Muchas gracias por tu comentario!!

besitos!

wada dijo...

Tienen que estar buenísimos, y parecen facilitos...apuntada queda
besitos wapa!

Maruja Limón dijo...

Pero que pinta tan rica tienen.Besitos

Ana Powell dijo...

Me encantan ♥

asj dijo...

Hola Wada!!
Muchas gracias!! Son muuuuy sencillos de hacer y la verdad es que quedan muy ricos!!

besos!!

Hola Maruja-Limón!! Me alegro que te hayan gustado!!

Un beso!!

Hola Ana!! Qué tal?? Están muy ricos! jajaja

besitos!

Espe dijo...

deliciosos..esos piñoncitos..mmm..mira que me gustan...

Empar dijo...

Mmm!...hace tiempo que no he vuelto a preparar pimientos rellenos, será cuestión de volver a hacerlos. Me gusta tu relleno.
Un beso

lola dijo...

me olvide decirte que con tu permiso te paso a mis favoritos

¡¡un beso¡¡

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