viernes, 28 de mayo de 2010

Ensalada de canónigos con fresas




Una ensalada algo diferente a la que solemos tomar y que junto a la acidez de las fresas, el dulzor de la crema de módena y la sal hace un contraste de sabores estupendo. Os animo a que la probéis!

INGREDIENTES

- Una bolsa de canónigos
- Unas 4 fresas por persona
- Queso de cabra en rulo
- Crema de vinagre de módena
- Aceite de oliva
- Sal


PREPARACIÓN

- Lavar y dejar secar bien los canónigos.

- Lavar las fresas y cortarlas en 4 pedazos cada una.

- Cortar el queso de cabra en rulos de un centímetro de grosor más o menos.

- Poner el queso de cabra sobre una sarten unos 2 minutos por cada lado.

- A la hora de emplatar, colocaremos los canónigos, luego las fresas y finalmente el queso.

- Le echaremos la crema de vinagre de módena, luego el aceite y finalmente una puntita de sal.

* Como mejor está es con el queso todavía caliente o tibio.


Está riquísima!!

5 comentarios:

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

qué ricura de ensaladas!!! a mi me encantan este tipo de ensalada, menudo contraste, y menudo color!

Espe dijo...

pues con esos sabores,tiene que estar muy buena

Empar dijo...

Muy buena esa ensalada y es que las fresas la hacen muy apetecible.
Un beso.

asj dijo...

Hola Alcantarisa!! qué ilusión leerte!! hacía mucho que no sabía de ti!!
Gracias por tu comentario, me alegro que te guste!!

besos

asj dijo...

Hola Espe, te puedo asegurar que está de rechupete!!

besos

Hola Empar!! lo cierto es que en todo donde pongas fresas queda genial!!

besos

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