Ingredientes
125 gr mantequilla
115 gr azúcar
1 huevo
1 cuch de leche
1 cucharadita levadura
250gr harina
una pizca de sal
una pizca de nuez moscada
una pizca de jengibre
una pizca de canela
una pizca de clavo
Instrucciones
- tamizar la harina y levadura, hacer un hoyo en el centro y añadir la mantequilla blandita, el azúcar, el huevo y la leche.
- Añadir las especias y la sal y unir con los dedos. Formar una bola.
- Cubrir la bola con film transparente e introducirla en la nevera 30min.
- Forrar una bandeja para horno con papel sulfurizado, meter la masa en la manga pastelera y darle forma.
- Hornear a 170º unos 15-20 min o hasta que estén doradas.
125 gr mantequilla
115 gr azúcar
1 huevo
1 cuch de leche
1 cucharadita levadura
250gr harina
una pizca de sal
una pizca de nuez moscada
una pizca de jengibre
una pizca de canela
una pizca de clavo
Instrucciones
- tamizar la harina y levadura, hacer un hoyo en el centro y añadir la mantequilla blandita, el azúcar, el huevo y la leche.
- Añadir las especias y la sal y unir con los dedos. Formar una bola.
- Cubrir la bola con film transparente e introducirla en la nevera 30min.
- Forrar una bandeja para horno con papel sulfurizado, meter la masa en la manga pastelera y darle forma.
- Hornear a 170º unos 15-20 min o hasta que estén doradas.
1 comentario:
voy a ver como me salen, ahora he dejado reposando la masa en la nevera ;)
Publicar un comentario