sábado, 19 de abril de 2008

Bizcocho chocolatisimo


INGREDIENTES

- 3 Huevos
- 1 yogur natural
- 2 envases de yogur de chocolate a la taza
- 1 envase de yogur de harina
- ½ envase de yogur de aceite de oliva
- ½ envase de yogur de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- ½ cucharadita de jengibre en polvo

PREPARACIÓN

Batir los huevos, añadir el yogur hasta juntar y luego el azúcar.
A continuación se añade el aceite y una vez que se ha unido, añadimos los dos envases de chocolate, el de harina, el sobre de levadura, la sal y el jengibre y lo batimos bien hasta que queda una masa espesa y sin grumos.
Lo ponemos en el molde de repostería que queramos y al horno a unos 180º o 200º depende del horno unos 30 min.
Yo en mi horno lo cubrí con un papel de aluminio y los últimos 5 minutos lo dejé destapado para que se dorara.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...