miércoles, 9 de noviembre de 2011

Pollo con pimiento y judías verdes, paso a paso (tmx)



Siempre que voy a preparar una receta me lo pongo todo en la encimera para asegurarme que no me falta ningún ingrediente... Pues bien, a partir de ahora diré "casi siempre"!!

Os lo cuento porque la receta que os dejo aquí, iba a ser algo bien diferente pero después de tener el primer paso hecho me di cuenta que me faltaba algo fundamental así que miré por la nevera y se me ocurrió lo que veis. Está muy bueno, es sencillo, fácil, ligero... vamos, que de un "fallo" salió un buen plato!


INGREDIENTES

- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil seco
- 200gr de pimiento rojo a tiras
- 50gr de aceite de oliva
- 200gr de judías verdes
- 100gr de vino blanco
- 350gr de pechuga de pollo a tiras
- Pimienta y sal


PREPARACIÓN

- Ponemos en el vaso el perejil y los dientes de ajo, programamos 4 segundos a velocidad 5.





- Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el pimiento y el aceite y programamos 8 minutos, varoma y velocidad 1.




- Añadimos las judías limpias y cortadas en trozos de unos 4cm y programamos 8 minutos, varoma y velocidad 1.



- Por último, añadimos el pollo a tiras, el vino y programamos otros 8 minutos, varoma y velocidad 1.


Aquí ya hecho el pollo


Un plato muy rico para acompañar de unas patatas o para rellenar unas fajitas!!



Espero que os guste!

Un beso!

15 comentarios:

Isabel dijo...

Y fácil, y limpio, y sencillo.
Una pasada!

Espe Saavedra dijo...

y mira q plato mas bueno te quedó

lola dijo...

de las equivocaciones han salido grandes platos, me lo anoto


¡¡besos¡¡

Susi dijo...

Que rico y además estupendo para la dieta. Nos suele pasar que a veces sin querer salen mejor las cosas que cuando las planeamos, sobre todo en la cocina. Un beso

Fermin Sánchez dijo...

Un plato muy completo y sencillo de hacer en la th
Besos.

José Manuel dijo...

Te ha quedado un platito delicioso.

Saludos

Alicia Poyatos dijo...

Con fajitas ... que pedazo de relleno!!!!!!!!!!!
MA RA VI LLO SO!!!!!!!!!!!
Besazos.

laury dijo...

suele pasar! jeje pues muy buen plato que te quedo.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Magon dijo...

¡Que rico!

Las judías verdes son mi verdura favorita junto con las alcachofas me gustan de cualquier manera.

Besos

Ángeles Ágora dijo...

Pues sí que te ha salido bien el invento y sobre todo sanito.
así te puedes olvidad d elo que quieras.
Un beso.

Cecilia dijo...

¡Hoy, que ni he ido a comer a casa y aún ando en el curro!...veo tu entrada y me muero de ganas de probar un bocadito (o mejor: ¡me como todo, je, je!).
De postre, te dejo mi entrada de hoy. Un poco te pertenece. Besotes, Alejandra.

http://comedieta.wordpress.com/2011/11/10/encuentros-aig/

Bego R dijo...

De los despistes o fallos salen las mejores recetas y a ti te ha quedado bordada guapa.

Un delicioso y sano plato ;)

Besinos.

Daveiga dijo...

Hola!! Hasta el 15 de Diciembre tenemos en marcha un concurso de recetas solidarias elaboradas con alguno de nuestros productos. Los ganadores recibirán un lote de productos gallegos. Por cada receta recibida enviaremos un lote de productos Daveiga al Banco de Alimentos de Lugo. Aguardamos vuestra participación y mucha suerte a tod@s!!

SUSANNA dijo...

Hola guapa tu

solo puedo decirte que el plato se ve geníal, seguro que divino, unos ingredientes sanos, sencillos, deliciosos

mil petonets Susanna

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Pues yo creo que me los comería así, se ven tan sanos y vienen unas fechas de comilonas!! Así está genial, aunque en unos burritos... ñam

besos

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