lunes, 1 de agosto de 2011

Arroz tres delicias, tmx


Os dejo una receta muy facilona y rápida que nos resuelve en muy poco tiempo una comida o cena, aquí ha gustado bastante, no tiene ese sabor intenso como el del restaurante chino (imagino que porque no lleva glutamato) pero está muy rico.


INGREDIENTES

- 150gr de jamón York en un trozo
- 2 zanahorias en 3 trozos cada una
- 3 huevos
- Pimienta
- 2 dientes de ajo
- 50gr de aceite
- 300gr de arroz largo
- 1 o 2 cucharaditas de sal
- 800gr de agua
- 100gr de guisantes
- 100gr de gamba pelada (no le puse)
*Maíz congelado


PREPARACIÓN

- Cortamos el jamón y las zanahorias a tiritas finas.

- Hacemos una tortilla francesa con los huevos y la cortamos en tiritas o a trocitos.

- Ponemos en el vaso el ajo y el aceite y en el cestillo el arroz.




- Ponemos la zanahoria a tiras, el maíz y los guisantes congelados en el recipiente varoma.

- Vertemos por encima del cestillo el agua y la sal, colocamos en su posición el recipiente varoma y programamos 15 minutos, varoma, velocidad 4.

* Como no le he puesto gambas, le he añadido un buen puñado de maíz congelado para darle más sabor.




Espero que os guste!

13 comentarios:

Sara dijo...

Hola paisana!
Te puedes creer que nuca he hecho el arroz tres delicias en la th? esto tiene arreglo, lo explicas de maravilla y lo hago esta semana, un besote.

laurilla fondant dijo...

me encanta como queda el arroz hervido en la Thermo, yo lo hago mucho.
gracias por la receta guapa!

Espe Saavedra dijo...

es una gozada,la verdad.ahorras tiempo y encima queda de lujo

Alicia Poyatos dijo...

Fue de las primeras cosas que hice, yo con gambas, muchas gambas jajajjajaj
No tengo fotitos así que tendré que repertirlo, que rico sale el arroz en la tmx verdad?
Besazos enormes!

Suny Senabre dijo...

Me has dado una idea estupenda, nunca lo he preparado en la TMX y veo que te ha quedado estupñendo. Un plato de los que apetecen con estos calores que tenemos.

Un beso guapa,

José Manuel dijo...

TE ha quedado de vicio, saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Este es mejor que el de los chinos, con muchos tropezones y sin glutamato.
Besos.

lola dijo...

que joyita es esta thermomix, hace de todo y que rico queda


¡¡besos¡¡

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Es una delicia este arroz yo suelo hacerlo. Se ve que te quedo buenísimo.
besos y feliz semana.

Susana dijo...

Muy buen arroz, pero Yo no tengo Termomix, lo hago igualmente en modo tradicional. Así que tú también estás con la pintura en casa, cómo nos gusta estar liadas ¿verdad?.
Besos

Cuinera dijo...

Hola, muchas gracias por tu comentario, me encantaría que pudieras participar!

El arroz en la thermomix me chifla! esta riquísimo! no he probado hacerlo de la manera china, pero viendo tu plato, me has tentado!

Un beso

Merchi dijo...

Pues es un arroz que suelo hacer en casa, tanto para comer solo como de acompañamiento, y oye...nos encanta.
Tengo que hacerlo sin TH, pero en fin...algun dia los Reyes Magos digo yo que me la traerán jajaja.

biquiñosssssssss

wada dijo...

Cuanto tiempo sin comer arroz 3 delicias con lo que me gusta.. el tuyo va bien cargadito eh? así da gusto, y no tener que ir buscando los tropezones jeje..
Un besito y buen finde ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...