viernes, 4 de junio de 2010

Leche de avena (th 31)



Cuando leí la receta de "bebida de avena" en el libro de "Dietas especiales" de thermomix me entró la curiosidad y como tenía todos los ingredientes y era rápido y sencillo de hacer me puse al lío!!!

El sabor, si estás acostumbrado a la leche de vaca, es curioso. Tiene una textura cremosa, un sabor dulzón y llena muchísimo!!


INGREDIENTES

- 1,5 litros de agua mineral
- 30gr de copos de avena
- 1 cucharadita de margarina
- 80gr de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado o de vainilla líquida
- 1 pellizco de sal


PREPARACIÓN

- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 minutos, 90º y velocidad 5.

- Filtramos la bebida, a través de un trapo fino de algodón para separar bien el líquido de la pulpa.

* Yo lo colé dos veces y luego lo pasé a través de un trapo fino.


Espero que os guste!

8 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

está rico?es q tengo unos copos que no se que mas hacer a parte de galletas..

wada dijo...

Tengo un montón de ganas de probarla y no sé por qué aún no me he puesto manos a la obra, gracias por recordármela con lo que me gusta la avena...
una foto muy bonita ;)
bss!

asj dijo...

Hola Espe!!! A mi me ha gustado el sabor, claro que la avena me encanta así que no era problema! lo único es que queda una textura muy cremosa y a eso me va a costar un poco más acostumbrarme!! pero si tienes avena por ahí mareando te recomiendo que la pruebes y ya me dices!!

besos

asj dijo...

Gracias Wada!! me alegro habértela recordado, ahora fresquita está rica y te quita el hambre sin que engorde mucho y con muchos nutrientes!! ala, ya tienes faena!! jajaja

un beso guapa!!!

Maruja Limón dijo...

No he probado nunca la avena pero me parece que ahora lo hare, si me dices donde la compro vale? Besitos

fargopatt dijo...

oooooooole qué bueno!!
yo compro la avena para hacer galletas, pero ahora ya tengo otra receta para usar... seguro que es deliciosa!!
besos

Ana Powell dijo...

Dare la receta a mi hermana.
Feliz fin de semana ♥

José Manuel dijo...

Que curiosa, tengo que probar a ver como queda. Gracias por la receta. Un saludo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...