domingo, 27 de julio de 2008
Ensalada de pasta con verduras
Esta ensalada no tiene ninguna complicación y resulta muy fresquita para estos días de calor que nos está haciendo!
Ingredientes:
- Unos 75 gr de espirales de colores por persona
- 2 calabacines
- 1 Pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- Aceite, sal, pimienta y orégano o hierbas provenzales si se desea.
Preparación:
- Hervimos la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente, más o menos unos 12 minutos.
- Lavamos muy bien la verdura y la cortamos toda en dados.
- Ponemos aceite de oliva en una sartén grande y rehogamos la cebolla que ya habremos picado a fuego lento hasta que esté transparente.
- Añadimos los pimientos y cuando ya se hayan rehogado un poco la berenjena, dejamos unos minutos más y finalmente los calabacines.
- Dejamos la verdura a fuego lento hasta que esté hecha.
- Escurrimos la pasta y la pasamos bajo el agua fría. Probamos la verdura y vemos si le hace falta sal o/y especias y juntamos todo.
- Está bueno así tibio pero, en mi opinión, gana cuando ha estado un par de horitas en la nevera.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
LA ENSALKADA ES EXELENTE PARA RECUPERAR RNERGIAS PERDIDAS DE UN TIEMPO QUE NUNCA SE HA HECHO . ADEMAS EN ESTOS TIEMPOS DE CALOR
exelente . buena para recuperar clorias perdida de ejercios
Publicar un comentario