domingo, 6 de julio de 2008
Pasta con espárragos y salsa de queso
Ésta receta no tiene ninguna complicación y es rápida y fácil de hacer!
Ingredientes:
- Un paquete de tortellini relleno de espinacas y requesón o 3 quesos.
- 1 manojo de espárragos trigueros.
- Una terrina de queso de untar.
- El jugo de medio limón.
- Unas frambuesas ( en este caso son moras rojas )
- 1/2 diente de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta
Preparación:
- Hervimos la pasta tal y como indique el paquete, y reservamos.
- Ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos el medio diente de ajo. Cuando ya esté retiramos el ajo y dejamos el aceite.
- En ese aceite ponemos los espárragos cortados en pedazos y dejamos que se hagan tiernos.
- Ponemos el queso de untar en un bowl y le añadimos unas gotitas de zumo de limón para que agrie un poco ( esto va a gustos ). Añadimos las frambuesas en pedacitos y las mezclamos con el queso. Reservamos unas frambuesas para decorar.
- A la hora de servir, mezclamos la pasta con los espárragos verdes y al lado una salsera para aliñar al gusto.
Espero que os guste!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario