sábado, 5 de julio de 2008

Albóndigas a la Jardinera




Ingredientes:


- 1 Kilo de carne picada (usé pavo y pollo).
- 2 huevos.
- 2 cebollas.
- 4 cucharadas de pan rallado.
- ½ vaso de leche.
- 1 diente de ajo.
- Harina,Aceite y Sal.

Ingredientes para la salsa:

- 1 cebolla.
- 1 zanahoria ( use baby congeladas).
- 1 Puñado de judías verdes congeladas.
- Un puñado de guisantes congelados.
- Una lata de unos 450gr de tomate triturado.
- y si se quiere unos champiñones laminados.

Preparación:

- Picamos el ajo y la cebolla, mezclamos con la carne.
- Añadimos los huevos, el pan rallado, la leche y la sal.
- Damos a esta masa forma de bolas con la mano, pasandolas por harina y freímos en abundante aceite.
- Las sacamos y las dejamos escurrir en papel de cocina.
- Para la salsa: sofreímos la cebolla picadita con el diente de ajo también picado. Cuando esté transparente añadimos el tomate triturado y lo dejamos que se haga. Comprobamos el punto de sal y de azúcar ( por la acidez del tomate) y añadimos un poquito de pimienta si se desea. Cuando la salsa de tomate ya está añadimos las verduras que en este caso al ser congeladas en unos 15 minutos bastará para que se termine de hacer.

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