sábado, 10 de enero de 2009
Pollo a la mostaza
Cuando leí ésta receta (hoy cocino yo, Telva), me pareció muy curiosa por el hecho de llevar mayonesa en la salsa pero tengo que decir que la carne queda muy buena y la salsa muy suavecita.
En fin, seguimos con cenas ligeritas!!!!
INGREDIENTES:(4 personas)
- 1 o 2 Filetes de pechuga por persona.
- Vinagre de Módena.
- 2 o 3 Dientes de ajo.
- 2 Cebollas.
- 4 cucharaditas de mayonesa mezcladas con 1 cucharadita de mostaza.
- Vino blanco.
- Aceite, sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Dejamos macerar en el frigorífico los filetes de pechuga de pollo en vinagre de Módena y los dientes de ajos picaditos.
- Sofreímos las cebollas cortadas en juliana.
- Cuando estén sofritas le añadimos los filetes y los doramos también.
- Apartamos los filetes y en el aceite que queda con la cebolla añadimos las cucharaditas de mayonesa con mostaza y un chorro de vino blanco.
- Para terminar, dejamos que los filetes hiervan un poco en esta salsa hasta que se reduzca un poco.
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2 comentarios:
Hola muy buenas.
Me encanto esta receta y la copie para hacerla.
Este pollo se ve delicioso.
Besicos
Hola Ana!
Muchas gracias por tu comentario! El pollo así queda muy bueno y jugoso, si la haces ya me comentarás, vale??
Un beso y gracias por la visita!!
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