sábado, 10 de enero de 2009
Ensalada de pimiento
Como veréis, ésta ensalada no tiene ninguna complicación pero está buenísima y creo que para desintoxicarnos de los excesos de las fiestas pues nos puede venir muy bien.
En esta ocasión la he aliñado con aceite y vinagre, queda muy bien con una vinagreta de mostaza y miel, salsa rosa ... cuanto más azúcar más dulce!! todo depende de lo "light" que la quieras hacer.
INGREDIENTES:
- 1 Bolsa de lechugas variadas.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde Italiano.
- Dados de queso feta o Burgos.
- 1 Lata de maíz dulce.
- 1 Aguacate cortado en dados.
- 2 Tomates cortados en dados.
- Aceite, vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
- Verter la bolsa de lechugas en un bowl grande.
- Cortar toda la verdura como se indica y verter también en el bowl.
- Mezclar bien y por último aliñar antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario