domingo, 10 de agosto de 2008

Salchichas alemanas con compota de manzana



Este plato os va a encantar!!!! la combinación de éste tipo de salchichas con el sabor de la compota de manzana es para chuparse los dedos, de verdad, una pasada!

Ingredientes:

- 1 paquete de salchichas nurenberg del aldi o del lidl ( están para morirse)
- tomatitos cherry
- Compota de manzana: 1kg de manzanas, 50 gr de azúcar y una ramita de canela.

*Preparación de la compota:
- Pelar las manzanas, partirlas en 4 pedazos y quitar el corazón.
- Poner las manzanas en una olla con un vasito de agua, la rama de canela y el azúcar.
- Dejarlas cocer a fuego lento durante 15 o 20 minutos o hasta que veais que están deshechas. Remover constantemente con una cuchara de madera.
- Retirarlas del fuego, quitar la ramita de canela y taparlas con un film hasta que se templen. Luego, conservar en la nevera hasta que se usen.
* Se le puede añadir unas gotas de limón para potenciar el sabor y para evitar que se oxiden demasiado.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta compota esta buenisima ya que yo la comi en bruselas y estaba para chuparse los dedos XXX

asj dijo...

Pues anímate a hacerla porque sí que está para chuparse los dedos y más!

besos

Angie Perles dijo...

Una receta buenísima, asj. Me la apunto. Un saludo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...