domingo, 14 de marzo de 2010

Crema de judías verdes (th 31)

Aquí os dejo una cremita muy sana y rica que para una cena ligera o un primer plato viene de lujo!






INGREDIENTES;

- 500gr de judías verdes
- 2 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 30gr de aceite de oliva
- 100gr de leche
- 1 pastilla de caldo de verdura


INSTRUCCIONES;

- Pelamos y limpiamos las verduras.
- Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y programamos 7min, 100º y velocidad 4.
- Añadimos las verduras y con unos golpes de turbo las troceamos. Ponemos la mariposa ( si no podemos, volcamos el contenido del vaso en una ensaladera y luego lo volvemos a poner dentro del vaso) ya con las verduras en el vaso, ponemos la pastilla de caldo y agua hasta cubrir completamente la verudra.
- Programamos 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. (en mi caso seguía teniendo un poco de sabor a crudo las judías y la programé 5 minutos más).
- Quitamos la mariposa, añadimos la leche y un poco de pimienta si nos apetece, comprobamos la sal y trituramos 2 minutos a velocidades progresivas 5-7-9.
*Si queremos que nos quede más fina, programamos un minuto a velocidad 5.


Saludos!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...