ÍNDICE DE RECETAS

jueves, 22 de mayo de 2008

Salmón sobre lecho de ensalada de verano

Esto no tiene ninguna, pero ninguna complicación!!! me parece hasta ridículo poner cómo lo he hecho! :nodigona: Pero bueno, aquí va:

INGREDIENTES:

- 1/2 Cebolla picada muy fina.
- Un manojo de brécol congelado.
- Un puñado de maíz congelado.
- Un puñado de judías finas congeladas.
- Un puñadito de guisantes congelados.
- Espirales de pasta, unos 75gr por persona
- 1 Filete de salmón por persona.
- Sal, aceite, pimienta.

PREPARACIÓN:

- Cortamos la cebolla muy finita y la rehogamos en una cuchara de aceite.
- Añadimos las verduras, que se descongelarán en la sartén o podemos haberlas hervido unos minutos antes. Al tener agua saltará un poco.
- Hervimos la pasta y cuando esté la escurrimos y pasamos por agua fría para frenar la cocción.
- Sal pimentamos la verdura y la mezclamos con la pasta.
- Hacemos el salmón a la plancha o con una gotita de aceite si se quiere.
- Ponemos una cama de pasta con verduras en el plato y encima el salmón.

No tiene complicación ninguna pero es una forma de comer sano, bueno y sin muchas calorías!!!!


Una foto más cerca:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario que me hace mucha ilusión y aprecio muchísimo!

Un besazo a tod@s!!!