ÍNDICE DE RECETAS

sábado, 19 de abril de 2008

Magdalenas de frutos rojos


Ingredientes
2 huevos
100gr de azúcar
80ml de aceite
125 ml de nata líquida
125 ml de leche
1 sobre de vainillina
325 gr de harina
1 sobre de levadura
40 gr de mantequilla
185 gr de frutos rojos
una pizca de sal

Instrucciones
- batir los huevos, añadir el azúcar y batir hasta que quede cremoso.
- Agregar la sal, el aceite, la nata, la leche y el sobre de vainillina y batir otra vez.
- Agregar la harina y la levadura pero ya tamizadas.
- Derretir la mantequilla y agregar a la mezcla. Remover hasta que esté unido.
- Rebozar un poco los frutos rojos con harina y añadir a la mezcla.
- Repartir la masa en los papeles para magdalenas y hornear unos 25 min a 200º.

1 comentario:

  1. ufff, voy aprendiendo pero poco a poco!!! he salido del blog y me ha costado volver a saber entrar ( soy un caso!!)

    Tu blog ya lo conocía, y tienes recetas muy buenas y prácticas que es justo lo que ando buscando en estos momentos!!!

    mil gracias por tus comentarios y ánimos!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario que me hace mucha ilusión y aprecio muchísimo!

Un besazo a tod@s!!!