tag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post5973261494714860719..comments2024-01-10T09:58:24.087+01:00Comments on canelita en rama: Guiso de garbanzos y repollo (tmx)asjhttp://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-92044048276541073932011-03-06T09:44:35.266+01:002011-03-06T09:44:35.266+01:00Aniki, me alegro que te haya gustado. Si te gustan...Aniki, me alegro que te haya gustado. Si te gustan los guisos de legumbres tienes que probarlo!<br /><br />Maria Dolores, espero que te guste!!<br /><br />Gracias!!!asjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-23209910993628612492011-03-04T18:49:49.398+01:002011-03-04T18:49:49.398+01:00Estos guisos a mi me encantan y con este frio ni t...Estos guisos a mi me encantan y con este frio ni te digo lo que me apetece, lo prepararé que me gusta.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-88842212263162272242011-03-03T16:27:24.399+01:002011-03-03T16:27:24.399+01:00Hola!! He encontrado tu blog a través de otro y me...Hola!! He encontrado tu blog a través de otro y me quedo siguiendote pues tienes unos articulos interesantes que no conozco!<br /><br />Me encantan los guisos de cualquier legumbre!! Aunque los garbanzos con el repollo nunca los he probado, pero con el toque de la punta del jamón, tiene que tener un gusto delicioso! Además, mucho más sanos que guisados con chorizo no?? :) Me llevo la receta :P<br /><br />Tal y como te he dicho, me quedo siguiendote y voy a echar un vistazo al resto de temas que tienes! Si tu te quieres pasar por mi cocina y si te gusta seguirme, será un placer! :)<br /><br />Un beso y te leo en tu proximo post!!!!Annikihttps://www.blogger.com/profile/01506618490004806670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-82912080780617961432011-03-02T12:15:01.548+01:002011-03-02T12:15:01.548+01:00Marimi, yo también le llamo potaje pero como la re...Marimi, yo también le llamo potaje pero como la receta venía tal cual y con ese nombre decidí mantenerlo! me alegro que te haya gustado!!<br /><br /><br />Manderley, qué razón tienes! y que siga! jajaja<br /><br /><br />Lily, llévate un platito o los que gustes que eres bienvenida siempre!<br /><br /><br />Thermo, para tí te trituro el repollo si quieres para que no lo notes, pero comértelo te lo comes! jajjaa en serio guapa, me alegra que te pases por aquí y que te guste!<br /><br /><br />Lola, Pues coge un platito que aún está caliente! jajaja<br /><br /><br />Ángeles, pues si un día te animas con los garbanzos, es una combinación para tener en cuenta. Buenísimos!!<br /><br />Un beso muuuy fuerte a tod@s por estar ahí!!asjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-24683455870627308802011-03-02T12:10:18.981+01:002011-03-02T12:10:18.981+01:00Charo, es que el título no suena igual que un &quo...Charo, es que el título no suena igual que un "lomo con patatas" jajaja pero te aseguro que está buenísimo!<br /><br /><br />Nikk,entonces si eres de cuchara como yo te gustará! jajaja y sí que casan bien el repollo con los garbanzos, de no haber leído la receta no se me hubiera ocurrido!!<br />Sobre las estaciones, la primavera es la que menos me gusta pero porque me la paso estornudando, la nariz tapada y mocos! jajaja<br /><br /><br />Fermín, me alegro que te guste tanto el plato como el invierno como a mi. De verdad, si por mi fuera en verano dejaría el Levante para irme al Norte! jajaja<br /><br /><br />Jose Manuel, muchas gracias!! me alegra que te guste!<br /><br />gracias a tod@s!!!!asjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-81988648864763903812011-03-01T23:11:51.662+01:002011-03-01T23:11:51.662+01:00Como apetecen esos guisitos con el frio; mira a mi...Como apetecen esos guisitos con el frio; mira a mi nunca me ha dado por poner el repollo con garbanzos; aquí tiramos de las fabas, claro.<br />Un beso.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-81262989305307316412011-03-01T21:30:43.222+01:002011-03-01T21:30:43.222+01:00a mi tambien me encantan los guisos y me parecen s...a mi tambien me encantan los guisos y me parecen super sanos<br /><br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-72349078986192194992011-03-01T17:50:22.690+01:002011-03-01T17:50:22.690+01:00Al principio me he quedado dudando porque el repol...Al principio me he quedado dudando porque el repollo SOLO en ensalada pero cuando la he leido me parece perfecta quitándoselo y tomándolo a parte.<br />Que parecidas somos, me gusta muchísimo más todo lo que conlleva el invierno!<br />Besitos thermo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-92230724641897594322011-03-01T16:28:00.661+01:002011-03-01T16:28:00.661+01:00Qué rico y con el frío que hace un platito de esos...Qué rico y con el frío que hace un platito de esos estará delicioso y nos dará fuerzas.<br />Graciassssssssss<br />BesitosConchihttp://www.cocinandosetas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-49852100589420328322011-03-01T16:13:57.255+01:002011-03-01T16:13:57.255+01:00Me encanta este tipo de plato, en casa solemos com...Me encanta este tipo de plato, en casa solemos comerlos mucho, porque además de hacernos entrar en calos, estan de muerte y son muy completos <br />Me llevo un platito<br />Muchas gracias<br />BesosLilyhttps://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-92083421943424907102011-03-01T14:22:58.304+01:002011-03-01T14:22:58.304+01:00Lo que más apetece ahora que ha vuelto el frío son...Lo que más apetece ahora que ha vuelto el frío son estos platos de cuchara. Se ve tan rico y reconfortante!<br /><br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-33588490071923896762011-03-01T13:00:07.704+01:002011-03-01T13:00:07.704+01:00Nosotros a esto le llamamos potaje ...esta de buen...Nosotros a esto le llamamos potaje ...esta de buenoooooo....y ademas calentito con este frio ideal. Que buena pinta ..fotos preciosas BESOS MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-83066907306600210972011-03-01T12:41:24.748+01:002011-03-01T12:41:24.748+01:00Un guisito estupendo, que pinta tiene.
SaludosUn guisito estupendo, que pinta tiene.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-89899923627141521392011-03-01T09:39:54.798+01:002011-03-01T09:39:54.798+01:00Buenos días, me identifico contigo en gustos, me e...Buenos días, me identifico contigo en gustos, me encanta el frió y lo que conlleva eso, y me encanta los platos de cuchara y este guiso tiene una pinta estupenda.<br />Tomo nota de la receta y caerá .<br />Besos.Fermin Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-42566970115217274542011-03-01T09:38:17.315+01:002011-03-01T09:38:17.315+01:00¡Ohhhh! Este plato es de los míos. Adoro estos coc...¡Ohhhh! Este plato es de los míos. Adoro estos cociditos. Los garbanzos y el repollo casan a la perfección, y me encanta la idea de aromatizarlo con romero.<br /><br />Tembién me ha encantado tu descripción de los placeres invernales. Cuántas cosas bonitas tiene cada estación.<br /><br />Besos,<br />NikkAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157329428872774099.post-67292349845172313692011-03-01T08:32:31.723+01:002011-03-01T08:32:31.723+01:00al leer el título me he quedado un poco dubitativa...al leer el título me he quedado un poco dubitativa, pero leyendo bien la receta tiene que estar riquísimo este plato, ese caldito con todas las verduras bien rico que estará.CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.com